Connecter Dropbox
Relier un espace Dropbox (équipe ou personnel).
Écrit par Louis
Dernière mise à jour Il y a environ 1 mois
Oslaw se connecte à Dropbox, en mode équipe comme en mode personnel. Vos documents restent dans votre Dropbox, organisés automatiquement par dossier.
Deux modes possibles
Dropbox équipe (Business) — rangement dans un espace d'équipe partagé.
Dropbox personnel — pour un exercice individuel.
Étapes de connexion
Dans les paramètres GED, choisissez Dropbox.
Autorisez Oslaw à accéder à votre Dropbox.
Choisissez le dossier de rangement via le navigateur intégré.
📷 Capture d'écran à insérer — le navigateur de dossiers Dropbox lors du choix du dossier de rangement
ℹ️ Le mode équipe et le mode personnel n'organisent pas le stockage de la même façon : choisissez celui qui correspond à votre abonnement Dropbox.
Sécurité by design
Le contrôle d'accès par dossier, le garde-fou anti-suppression et le renommage propagé sont communs aux trois connecteurs — voir Sécurité et permissions dans Comprendre la GED.